3D-nail 粉雕水晶模專賣網
 
您目前還沒有選購任何商品
 
編寫回應我要回應此商品!

網站導覽
商品搜尋

 
新上架商品
光療絲綢蕾絲矽膠軟模 NO.Jsi-002
 
特價商品
♥SIP002♥一套【8個】(s80,s69,s17,s74,s68,s52,h10,h11)

首頁 » 目錄位置 » UV光療凝膠 » TUV02

愛心型 2瓦 LED光療(凝膠)UV燈 銀白顏色 TUV02
愛心型 2瓦 LED光療(凝膠)UV燈 銀白顏色 TUV02
價格:
NT 1.180 元
型號:TUV02
出貨時間: 1~2天
數量:
• 商品詳述

品  名 2瓦LED光療(凝膠)UV燈 
電  壓 AC110~120V,50-60 Hz 
功  率 2W 
尺  寸 包裝紙盒:164mm(寬)x 102mm(高)x 182mm(深) 
說  明 
1.插上電源插座,將O/I 開關開到 I 的位置,則機體會開始亮燈運作,直到將開關切換到 O 關閉。
2.可將手指放進機體內,利用LED燈甲進行照射凝膠指甲。
3.請依照各品牌凝膠製作手冊使用LED燈配合照射,勿縮短或超時使用,以維持最佳效果。
4.使用完畢將電源壓到 O 關閉,拔出插頭將UV燈妥善收藏。

商品特色:
※全新進化的LED光療燈,相較傳統UV燈,LED燈的優點在於環保、節能、便於攜帶、省時且更耐用喔。
※可以避免紫外線對皮膚和眼睛的傷害,更適合敏感肌膚或怕曬黑的美眉喔。
※能有效使光療(凝膠)指甲烘乾定型,效能好,亦能使用於凝膠的彩繪上。
※體積輕巧,外形美觀,使用方便。 放在工作檯上一點都不會佔空間。
※最適合指甲油凝膠快速乾燥,保持指甲油的亮度,不易掉色,持久性佳。
※UV紫外線燈可強化指甲,保持指甲強韌不易斷裂。

注意事項:
1.本商品為電壓110V專用,切勿使用220V電源,請另外購買變壓器,以免機器燒壞款喔。
2.請勿在戶外使用。 
3.不用時請務必關閉電源,以利使用壽命。



商品回應:
編寫回應





copyright 3D-nail 粉雕水晶模專賣網